LEOPARDO DE LAS NIEVES

6,50 €
Impuestos incluidos
LEOPARDO DE LAS NIEVES
Cantidad
Disponible

 

Al igual que el leopardo de las nieves de Schleich® Wild Life, pintado con formas muy complejas, estos animales cuentan con un pelaje gris claro con anillos de color negro. El leopardo de las nieves es un felino y habita en las altas montañas rocosas de Asia Central, donde se alimenta principalmente de ovejas, cabras e íbices. Su espeso pelaje lo protege de las temperaturas invernales extremas y su belleza lo convierte en víctima de los cazadores furtivos. Por esto, se ha convertido en una especie en peligro de extinción. Estos felinos cuentan con una característica muy especial: una cola que, al igual que la del leopardo de las nieves de Schleich® Wild Life, mide casi tanto como su propio cuerpo. +3 años
0000055831
6 Artículos

Data sheet

Medida
0x0x0
Suena
N
TienePilas
N
TieneLuz
N
Peso
0

Usamos cookies para poderte ofrecer la mejor experiencia en nuestra web. Si continuas navegando, damos por hecho que aceptas nuestras políticas de cookies.